Programm

C7443 Food Pairing unter Null
Status | ![]() |
Beginn | Di., 30.01.2024, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr (ab 10 Teilnehmer) |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bring eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Tolles Menü - und dazu den passenden Wein. Für viele ist das eine Selbstverständlichkeit. Wer hingegen keinen Alkohol trinkt oder trinken möchte, muss auf den Genuss nicht mehr verzichten, denn Alkoholfrei kann mehr als Wasser oder Apfelschorle. Ob Gemüsesäfte, Trinkessige und Verjus (Saft der unreifen Weintrauben), herbe Kräuter- und rauchige Teeauszüge, Fermentiertes oder Gin mit vollem Geschmack, aber null Alkohol - die Bandbreite an alkoholfreien Alternativen zur klassischen Aperitif-, Wein- bzw. Digestifbegleitung ist sehr groß. Entdecke raffinierte Kreationen, erfahre alles über die Geschmacksvielfalt alkoholfreier Getränke und probiere aufregende neue Pairings! Gekocht wird ein 5-Gänge-Wintermenü mit kreativer alkoholfreier Begleitung.
Verbindliche Anmeldung bis 23.1.2024!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth