Programm

F7406 Fit in den Frühling - Gesund und vital kochen mit Nussölen
Status | ![]() |
Beginn | Do., 13.03.2025, 17:00 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr |
21,30 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Vadim Vl. Popov
|
Bemerkungen | Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit! Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und Getränke werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt. |
Nussöle sind wahre kulinarische sowie ernährungsphysiologische Schätze und ihr Einsatz in der Küche ist sehr empfehlenswert. In diesem Kurs werden verschiedene Öle mit ihren Eigenschaften und Einsatzmöglichkeiten in der modernen Küche vorgestellt. Wir lernen dabei die Regeln, wie sie richtig verwendet oder gelagert werden sollten. Gemeinsam kreieren wir ein leichtes, jedoch sehr genussvolles, Abendessen, bestehend unter anderem aus Rotbarschfilet mit Avocado und Ingwer (mit Arganöl), Riesenchampignons mit selbstgemachtem Walnusspesto (mit Walnussöl), Büffelmozzarella mit Mango und Rucola (mit Zedernnussöl), Knoblauchsuppe mit wildem Bergpfeffer (mit Pistazienkernöl). Änderungen im Menü vorbehalten.
Verbindliche Anmeldung bis: 6.3.2025!
Kursort
RW21, Kochstudio
Richard-Wagner-Str. 2195444 Bayreuth
Termine
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.