Programm

 

 

/ Kursdetails

Veranstaltung "Ein Hoch auf die Kartoffel!" (Nr. G7422) wurde in den Warenkorb gelegt.

G7422 Ein Hoch auf die Kartoffel!

Status Plätze frei
Beginn Sa., 15.11.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
22,80 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Für Rezepte, Getränke, alte Kartoffelsorten und Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) werden im Kurs 35,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein scharfes Messer und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!

An diesem Abend widmen wir uns der Kartoffel. Saure Suppe mit gerösteten Kartoffeln, Dippekuchen von der Mosel mit Apfelmus, Kartoffelpüree à la Joël Robuchon mit Zitronen-Knoblauch-Kabeljau aus dem Ofen, Lila Kartoffelsalat mit Traubenkernöl & Radieschen, Bärlauch-Rotwein-Karsotto von Bamberger Hörnchen mit Pilzen sowie Kartoffel-Donut mit Zimt-Birnen stehen auf dem Speiseplan. Als Zwischengang genießen wir selbstgemachtes Gin-Sorbet aus in Vulkanerde gereiften Kartoffeln und Tonic Water. Dabei lernen Sie Einiges über die verschiedenen (alten) Kartoffelsorten und deren Einsatz in der modernen Küche. Änderungen im Menü sind vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis: 6.11.2025!



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Datum
15.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 22:30 Uhr
Ort
Richard-Wagner-Str. 21, RW21, Kochstudio