Programm

 

 

/ Kursdetails

F7415 Bella Italia – Ein italienisches Sommerfest

Status Kurs abgeschlossen
Beginn Fr., 15.08.2025, 17:00 - 22:30 Uhr
Kursgebühr
21,30 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Vadim Vl. Popov
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Für Rezepte, Lebensmittel und Getränke (vorwiegend in Bioqualität) werden im Kurs 29,00 Euro eingesammelt.

Heute bringen wir „Bella Italia“ auf den Teller und kochen gemeinsam ein leichtes mediterranes Sommermenü mit Minestra Maritata (Hochzeitsuppe mit Gemüse, Pasta und Fleischbällchen), Focaccia al formaggio (Brotfladen mit Käse), Gnudi (Spinatknödel) in brauner Butter, Prosciutto mit Feigen und Melone, Parmigiana di funghi (Auflauf mit Pilzen und Tomaten), Salat mit Trasimener Bohnen und getrockneten Kräutertomaten, Culingioni (sardische Ravioli mit Schafskäse und Safran) sowie Zitronen-Tiramisu. Änderungen im Menü vorbehalten.

Verbindliche Anmeldung bis: 7.8.2025!



Kurs abgeschlossen

Kursort

RW21, Kochstudio

Richard-Wagner-Str. 21
95444 Bayreuth

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.