Schlaf Kindlein schlaf....

Vortrag von Dr. Wolfgang Margraf zur erfolgreichen Therapie von Schlafstörungen

Am 8.Mai 2019 von 19.30 – 21 Uhr hält der bekannte Arzt Dr. Wolfgang Margraf im historischen Sitzungssaal des Kunstmuseums  einen Vortrag zur Therapie von Schlafstörungen.

Wer Schlafstörungen behandeln lassen will, sollte verstehen wie die zyklische Schlafarchitektur gestaltet ist, welche Voraussetzungen für einen gesunden und erholsamen Schlaf gegeben sein müssen und was den Schlaf behindert.

Der Vortrag gibt aufgrund neuester wissenschaftlicher und bekannter Erkenntnisse einen guten Einblick in dieses anspruchsvolle und komplexe Thema.

Der Referent gibt Tipps und Ratschläge, wie man sein individuelles Schlafverhalten positiv verändern kann.

Dazu wird erklärt, wie die Chinesische Medizin diese Pathologie versteht und behandelt. Inwiefern man mit Japansicher Akupunktur Einfluss nehmen kann und welche anderen effektiven Methoden es gibt, zum Beispiel Meditation, Atemschulung, um Schlafstörungen zu kurieren. Darüber hinaus wird erläutert, warum Sedativa/Schlafmittel nie zur Lösung, sondern vielmehr zu Demenz und Abhängigkeit beitragen können. Eine erfolgreiche Therapie beginnt nämlich schon mit dem Aufstehen.

Verbindliche Anmeldung bis 1.5.2019!