top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Beruf » 
Programm » Kursdetails
Veranstaltungskalender für
<< August 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Legende:

Besondere Kursangebote

Heute gibt es leider keine Kursvorschläge.


Keine News in dieser Ansicht.

Weiterkommen mit der vhs

Arbeit und Beruf sind von herausragender Bedeutung für die Entwicklung der persönlichen Identität sowie für die gesellschaftliche Teilhabe. Angebote im Bereich EDV und Internetnutzung gehören ebenso dazu wie Querschnittsthemen wie Selbstmarketing, Rhetorik oder Kreativitätstechniken.

Natürlich finden sich auch in den anderen Bereichen Angebote, die Sie beruflich wie privat für sich nutzen können.                                                                               



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: R7408
Titel: Gut essen - Reste verwerten - Nachhaltig kochen
Info: Das Semester geht zu Ende und die Küchenschränke wollen vor den langen Ferien ausgeräumt werden! An diesem letzten Kochabend im Semester bereiten wir ein vollwertiges 5-Gänge-Menü, das erst kurz vor dem Kochabend bekannt gegeben wird, zum Beispiel in der Facebook-Gruppe "Ernährung - Gesundheit - Aufklärung". Wir wollen über Resteverwertung, Lebensmittelverschwendung, Nachhaltigkeit, aber auch über die Möglichkeiten des Umdenkens in Hinsicht auf unsere Nahrungsmittelsicherheit diskutieren.

Verbindliche Anmeldung bis 19.7.2018!


M E N Ü

Türkische Rote-Linsen-Suppe mit Kreuzkümmel und Joghurt
Bunter Tomatensalat mit Ölsardinen, schwarzem Knoblauch, Oliven und Tomatenessig
Thailändische Sago-Bällchen mit Schweinefleisch und Erdnüssen
Pikanter Spiegeleisalat mit Limetten
Hähnchen-Saté mit Limettenblättern
Pasta mit Möhrenpesto
Feigen-Lavendel-Tarte

Änderungen im Menü vorbehalten.
Für Rezepte, Getränke inkl. Wein und zugekaufte frische Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) werden im Kurs €15,- eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Freitag
Termin: Fr. 27.07.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 18,70 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Gut essen - Reste verwerten - Nachhaltig kochen" (R7408):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Rezepte, Getränke inkl. Wein und zugekaufte frische Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) werden im Kurs €15,- eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Gut essen - Reste verwerten - Nachhaltig kochen" (R7408):

Datum Zeit Straße Ort
27.07.2018 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left