top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Programm » Kursdetails

Die Volkshochschule Bayreuth

Die Volkshochschule Bayreuth bietet pro Jahr fast 1000 Veranstaltungen in den unterschiedlichsten Bereichen an. Rund 250 Dozentinnen und Dozenten geben täglich mit Freude und viel Engagement ihr Wissen weiter.

In Zusammenarbeit mit vielen anderen Kooperationspartnern, z. B. mit den Bayreuther Berufsschulen,  setzt sich die vhs für die erfolgreiche Integration von Flüchtlingen ein.



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: P7426
Titel: Kulinarischer Winter in den Alpen
Info: Hüttenzauber, dampfendes Käsefondue oder sündhaft süßer Kaiserschmarrn: Die Alpenküche trifft mitten ins kulinarische Herz. Was die Alpenküche noch ausmacht, wie die Spezialitäten gekocht werden und warum Nachhaltigkeit so typisch ist für die Alpenküche, erfahren Sie in diesem winterlichen Kochkurs. Auf dem Speiseplan stehen Selleriecremesuppe mit Erdbeerkernöl, warmer Endiviensalat mit Grammeln, Kartoffel-Fenchel-Rösti mit Südtiroler Speck serviert mit frischem Gurkenschmand, selbstgemachte Buchweizen-Teigtaschen, Bauernbratl mit Lamm und Quitte sowie Grießnocken mit Blaumohn. Außerdem sorgen Musik und Alpenerzählungen für die Urlaubsstimmung in den Bergen!

Verbindliche Anmeldung bis 06.12.2017!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) und Wein werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Mittwoch
Termin: Mi. 13.12.2017
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 18,70 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Kulinarischer Winter in den Alpen" (P7426):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) und Wein werden im Kurs 25,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Kulinarischer Winter in den Alpen" (P7426):

Datum Zeit Straße Ort
13.12.2017 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left