top_right top_left
Sie befinden sich hier:  » Startseite » 
Programm » Kursdetails
Veranstaltungskalender für
<< Juli 2017 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Legende:

Keine News in dieser Ansicht.

Die Volkshochschule Bayreuth

Die Volkshochschule Bayreuth bietet pro Jahr fast 1000 Veranstaltungen in den unterschiedlichsten Bereichen an. Rund 250 Dozentinnen und Dozenten geben täglich mit Freude und viel Engagement ihr Wissen weiter.

In Zusammenarbeit mit vielen anderen Kooperationspartnern, z. B. mit den Bayreuther Berufsschulen,  setzt sich die vhs für die erfolgreiche Integration von Flüchtlingen ein.



Informationen zum Kurs:

Kursnummer: N7426
Titel: Piri Piri, Amandoas, Bacalhau- die echte portugisische Sommerküche
Info: In Portugal, dem Land des Portweins und der Seefahrer, haben altes Brauchtum, koloniale Einflüsse und die sonnenverwöhnte Lage eine einzigartige Landesküche hervorgebracht. Aus Südamerika kamen beispielweise die feurigen Chilischoten Piri Piri, von den Mauren der honigsüße Kuchen mit Mandeln und Himbeeren, und die Seefahrt machte den salzig-aromatischen Bacalhau, den Sie nirgendwo sonst in so vielen Variationen genießen können, zum Nationalgericht. Alle Portugal-Fans, die den Kochlöffel schwingen wollen, sind zu diesem Kochabend herzlich eingeladen!

Verbindliche Anmeldung bis 21.07.2017!
Für Rezepte, Lebensmittel und Getränke (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Freitag
Termin: Fr. 28.07.2017
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 17,60 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Piri Piri, Amandoas, Bacalhau- die echte portugisische Sommerküche" (N7426):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Rezepte, Lebensmittel und Getränke (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Piri Piri, Amandoas, Bacalhau- die echte portugisische Sommerküche" (N7426):

Datum Zeit Straße Ort
28.07.2017 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left