top_right top_left
Programm » Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: S7443
Titel: Zwischen Krieg und Tradition - die Syrische Küche
Info: Die arabische Küche ist von Region zu Region sehr unterschiedlich. Eines ist aber sicher,sie ist extrem lecker. Kusa Mahshi - Gefüllte Zucchini, Arus maa Lahm - Reis mit Lammfleisch, Dolma, Couscous und Friekeh. Erfahren Sie selbst, was diese Küche so besonders macht. Dabei weiß Ilham Shubat viel über sein Land zu erzählen.

Verbindliche Anmeldung bis 16.10.2018!
Im Kurs wird eine Lebensmittelgebühr in Höhe von 8-10 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit.
Dozent(en): Sagy Cohen
Ilham Shubat
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Dienstag
Termin: Di. 23.10.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 - 21:30
Kosten: 18,60 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Zwischen Krieg und Tradition - die Syrische Küche" (S7443):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Im Kurs wird eine Lebensmittelgebühr in Höhe von 8-10 € eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit.
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Zwischen Krieg und Tradition - die Syrische Küche" (S7443):

Datum Zeit Straße Ort
23.10.2018 18:00 - 21:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left