top_right top_left
Programm » Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: R7434
Titel: Cocina Mallorquina - Inselküche mit spanischem Temperament
Info: Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel bietet eine reiche kulinarische Vielfalt auf. Allgegenwärtig ist die berühmte Sopa mallorquin, ein köstlicher und sehr nahrhafter Eintopf aus Kohl, Knoblauch, verschiedenen Gemüsesorten und Brotwürfeln. Würzig zeigt sich die Sobrasada, eine herzhafte, leuchtend rote Wurstspezialität aus luftgetrocknetem Schweinehackfleisch. Herzhaft kross kommt das Porcella rostida, das im Holzkohleofen gegarte Spanferkel daher, butterzart ist dagegen die im Ofen gegarte Lammkeule, die Mè farcit. Auch Tintenfisch, Rotbarben, Sardinen und Sardellen sind fangfrisch zubereitet ein Gedicht. Sehr lecker ist die in einer Salzkruste gegarte Dorade. Wie einfach der Genuss daherkommen kann, zeigt schlichtes Brot mit Olivenöl, das Pan amb oli. Einfach zubereitet und einfach lecker! In diesem Kochkurs kreieren Sie in kleinen Teams gemeinsam ein typisch mallorquinisches Abendmahl und schwelgen in Erinnerungen eines Spanien-Urlaubes.

Verbindliche Anmeldung bis 2.5.2018!
Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und mallorquinische Weinspezialitäten werden im Kurs € 25,- Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Mittwoch
Termin: Mi. 09.05.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 18,70 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Cocina Mallorquina - Inselküche mit spanischem Temperament" (R7434):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Rezepte, Lebensmittel (vorwiegend in Bioqualität) und mallorquinische Weinspezialitäten werden im Kurs € 25,- Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Cocina Mallorquina - Inselküche mit spanischem Temperament" (R7434):

Datum Zeit Straße Ort
09.05.2018 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left