top_right top_left
Programm » Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: R7416
Titel: Frühling lässt sein blaues Band..
Info: ...schweifen durch die Lüfte, süße, wohlbekannte Düfte streifen ahnungsvoll das Land(E. Mörike). Kaum das die ersten wärmeren Tage im Frühling die müde Winterstimmung vertreiben, wird es bunt auf den Märkten. Das reichhaltige Angebot und die frische Vielfalt macht Lust aufs Kochen.
In diesem Kurs bereiten wir 12 verschiedene Speisen mit Frühlingsgemüse zu: Spinatknödel, gratiniertes Frühlingsgemüse, Rauke mit Hähnchenbrust, Frühlingskartoffeln mit grünem Spargel und Mairübchen. Als Nachtisch wird es eine Biskuitrolle mit Erdbeerquark und einen Rhabarber-Puddingauflauf geben.

Verbindliche Anmeldung bis 03.05.2018!
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen € 12,- und €15,- (je nach Teilnehmerzahl) eingesammelt.
Dozent(en): Sonja von Chamier-Gliszczynski
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Freitag
Termin: Fr. 11.05.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 21:30
Kosten: 15,30 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Frühling lässt sein blaues Band.." (R7416):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Im Kurs wird eine Materialgebühr für Lebensmittel und Getränke zwischen € 12,- und €15,- (je nach Teilnehmerzahl) eingesammelt.
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Frühling lässt sein blaues Band.." (R7416):

Datum Zeit Straße Ort
11.05.2018 17:00 - 21:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left