top_right top_left
Programm » Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: R7402
Titel: Slow Food - Regional und ökologisch verträglich speisen
Info: In diesem Seminar erfahren Sie, wo Sie regionale Produkte und Lebensmittel aus ökologischer Landwirtschaft in Bayreuth finden, was diese Lebensmittel ausmacht und welche Speisen sich damit zubereiten lassen. Gekocht wird an diesem Abend ein saisonales und vollwertiges Menü vorwiegend in Bioqualität. Das Menü besteht aus fränkischer Krensuppe mit Heubutter, Erbsenpüree mit Minze und wacholdergeräucherter Forelle, Bärlauchkarsotto von Bamberger Hörnchen, Gartensalat mit Blüten, Ziegenkäse-Hanuta und Haselnussöl-Holunder-Vinaigrette, Wurstsalat mit Bieressig und Musikund Rhabarberkompott mit Lavendel. Dazu passt ein guter Frankenwein. Gemeinsam wollen wir an diesem Abend über das Slow Food, hochwertige Lebensmittel aus Franken und über die Möglichkeiten des Umdenkens in Hinsicht auf unsere Nahrungsmittelsicherheit diskutieren.

Verbindliche Anmeldung bis 26.4.2018
Für Rezepte, Lebensmittel (regional und vorwiegend in Bioqualität) sowie Getränke werden im Kurs € 25,- eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Samstag
Termin: Sa. 05.05.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 18,70 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12
Zielgruppe: Erwachsene allgemein


Kurs ist abgelaufen

Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Slow Food - Regional und ökologisch verträglich speisen" (R7402):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Rezepte, Lebensmittel (regional und vorwiegend in Bioqualität) sowie Getränke werden im Kurs € 25,- eingesammelt. Bitte bringen Sie eine Schürze und ein Geschirrtuch sowie Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Slow Food - Regional und ökologisch verträglich speisen" (R7402):

Datum Zeit Straße Ort
05.05.2018 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left