top_right top_left
Programm » Kursdetails


Informationen zum Kurs:

Kursnummer: P7440
Titel: Die sonnige Küche der Türkei
Info: Voller Düfte und Aromen, einfach in der Zubereitung und komplex im Geschmack, mit Herz und Liebe gekocht - so möchte ich Ihnen die türkische Küche präsentieren. Denn sie hat weit mehr zu bieten als den (wenn auch sehr köstlichen) Döner an der Straßenecke. Kalte und warme Meze, Salate, Suppen, vegetarische Gerichte, Hülsenfrüchte, Fisch, Fleisch und Geflügel sowie süße Desserts: An diesem Kochabend ist wirklich für jeden Gaumen das Richtige dabei! Er bietet Neulingen und Liebhabern der türkischen Küche gleichermaßen ein kulinarisches Highlight. Guten Appetit! - Afiyet olsun!

Verbindliche Anmeldung bis 18.01.2017!
Für Lebensmittel (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) ,Getränke und Rezepte werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dozent(en): Vadim Vl. Popov
Veranstaltungsort: RW21, Kochstudio
Veranstaltungstag(e): Donnerstag
Termin: Do. 25.01.2018
Dauer: 1 Termin
Uhrzeit: 17:00 - 22:30
Kosten: 18,70 €
Max. Teilnehmeranzahl: 12


Kursort(e):



Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Die sonnige Küche der Türkei" (P7440):



Foto(s):

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.

Weitere Informationen:

Material: Für Lebensmittel (vorwiegend in Bio- bzw. Reformhausqualität) ,Getränke und Rezepte werden im Kurs 20,00 Euro eingesammelt.
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Geschirrtuch und Behälter für die Reste mit!
Dokument(e) zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Einzeltermine für Kurs "Die sonnige Küche der Türkei" (P7440):

Datum Zeit Straße Ort
25.01.2018 17:00 - 22:30 Uhr Richard-Wagner-Str. 21 RW21, Kochstudio



Drucken    


bottom_right bottom_left